А просыпаться так светло!

Ирина Гонюкова
Никто не должен веселить,
никто не должен удивлять нас,

но право есть для всей Земли -
раскрыть душевные объятья!

Над нами  Вечности крыло -
тончайшее земное утро!

И просыпаться так светло.
И каждый на рассвете - будда...


2.08.2023