Образы, терзающие изнутри

Елена Чибизова Семибратова
Образы, терзающие изнутри,
В Душе находятся на самом донышке.
И не дают возможности  спокойно жить,
Собою, заслоняя всё хорошее.
Есть вера в лучшее, надежда стать счастливее,
Добро, содействие и позитив.
Но гложут  Душу образы, терзающие изнутри.
Все негативные эмоции, события,
Реакции на боль, на раздражение и гнев,
Несут в себе и позитивные возможности,
Которые, укажут путь на свет.
Да, пережить потерю близких очень сложно,
Страдать и горевать нам, издавна, дано.
Но можно чувство горя трансформировать,
Любить  ушедших и благодарить за всё.
Познав страдание - стремиться к счастью,
Познав предательство-без страха дальше жить.
Познав обиду-стать прощающим,
И непременно эту жизнь всем сердцем полюбить.
Зачем пришли на эту землю?
Ответ, поверьте, очень прост.
Повысить уровень энергии,
Энергии по имени Любовь.
Мы есть Любовь, мы есть энергия,
У каждого она своя.
А эта жизнь даёт возможность каждому,
Процент её повысить, так сказать.
Закончив это воплощение,
Оставим своё тело на земле.
Вернёмся в дом Отца Небесного,
Энергией, без всех условностей любви.