Я приду к тебе

Алла Дугина
Мы не вместе- грустно и печально.
Развела с тобою нас судьба.
Было слово сказано случайно,
Ты один и я теперь одна.

Припе:
Я приду к тебе, когда льет дождь.
Грусть  в душе,  печаль от одиночества.
Я приду к тебе, когда ты ждёшь.
И любви, тепла тебе захочется.


В сердце кровоточащая рана.
Время лечит, пусть пройдут года
Ты любимый мой герой романа
Для меня останешься всегда.

Припев:

Если станет одиноко, грустно,
И тебе захочется любви.
Вспыхнут, снова, умершие чувства,
Я приду,  ты только позови.



Припев: