Любви не ведома граница...

Кэй Кэйта
Любви не ведома граница,
Ведь в сердце ты оставил след.
Где жизни тайная страница,
На ней написан твой портрет.

С тобою рядом быть – блаженство,
С тобой прекрасен мир вокруг.
Ты – идеал и совершенство,
Ты милый, добрый, верный друг.