Очарованье сентября

Любовь Улуру
                Природа потихоньку меняет свой наряд          
                И добавляет больше ярких красок,               
                И листья на деревьях багрянцем уж горят            
                И с жёлтой охрой надевают маски               

                И, кажется, плывёт мелодия души               
                И скоро закруж'ит в красивом танце               
                О, как же эти звуки так чудно хороши               
                Во взглядах.. и переплетеньи пальцев




 04.09.23.