13 Пишу письмо

Селезнев Михаил Альбертович
Сигареты убывают из пачки
Курю их одну за одной
Пишу письмо милой чудачке
Которая живёт не со мной

Адрес я точно знаю
На конверте его напишу
Причину не понимаю
Но всё, как есть, ей расскажу

И пусть она сама решает
Как ей дальше быть
Никто мишой не мешает
Быть рядом и меня любить