Я иду по Арбату

Алла Васильевна Захарова
Завернув в подворотню
по старой привычке,
Выхожу на Арбат -
коренная москвичка.

Здесь сентябрь разбросал
золотые монеты,
И совсем не беда,
что закончилось лето.

Так же радуют глаз
и цветы, и вазоны,
А в любимом Театре
открытье сезона!

И, забыв обо всём,
как бывало когда-то,
В море солнечных брызг
я иду по Арбату.

4 сентября 2023 г.