Встреча

Раиса Кулешова 3
Осталось до встречи
Совсем чуть-чуть.
Стою на причале
И замерзаю.
А море мне шепчет:
Про всё забудь,
Всё будет у вас,
Как было в начале!


А разлука,а разлука
Очень долгою была.
Чайкой я к тебе летела,
По-другому не могла.
Все освоила маршруты,
Всё мне было нипочём .
И настали те минуты,
Обнял  ты так горячо.

И сразу мне стало
Очень тепло.
Твои поцелуи
Меня отогрели.
Пусть за полночь было,
А нам так светло,
И все маяки
Для нас горели.

Я знаю, что вскоре
Разлука опять.
Ты верным будь морю,
А я стану ждать.
И чайкою белой
Кружить над тобой,
Мой сильный и смелый,
Любимый ,родной!