Нарисую я злодея

Михаил Монастырев
Нарисую я злодея! -
вот такая вот идея

появилась у меня,
у меня средь бела дня.

Разобраться надо, что ж,
на кого злодей похож?

Википедию читал,
фотки злых царей листал.

До обеда  провозился.
Подлый образ не сложился.

&

Должен он хотя б слегка
походить на паука,

на змею. Еще на вирус,
на египетский папирус...

&

...На папирус, верно, нет.
Я художник, не поэт.

&

Он похож на *опу злую!
Как ее я нарисую?

Бабка Алла! Вот же блин,
на лицо - один в один!...