Я обязательно стану красивой!

Марина Передерий
***
Я обязательно стану красивой!
Но не сейчас, а вот-вот, с понедельника.
И непременно влезу в лосины,
И подружусь-таки с лёгкой атлетикой!
И, пожалуй, возьмусь за английский,
Чтоб не только «Hello» и «How are you?».
И полюблю морковь и редиску,
И буду ходить по субботам в баню.
Клянусь, я освою подъем в пол шестого
С контрастным душем для профилактики!
И запишусь на секцию йоги
Для освоенья духовной практики.
…Я обязательно стану красивой
На зло всем, чтоб повЫлезли взгляды косые!
И я надеюсь, что воли сила
Не иссякнет во мне за выходные…

10.04.2023
_______________
Мою прозу читайте на: https://proza.ru/avtor/uraharafugeshi