Я подвисла в Рождестве

Добрынин Олег
Я подвисла в Рождестве –
Счастье моё милое.
Здесь мне точно в волшебстве
Лето быстрокрылое
Отдала своё тепло,
Небо бесконечное,
Стало на душе светло –
Словно утро вечное.
Осень в гости подошла
И стоит дождливая,
С нею грусть ко мне пришла…
Прочь ступай, слезливая!
Не жалею ни о чём,
Радость в сердце плавится,
Боже, мне всё нипочём!
Жить на свете нравится!
Ведь чудесны дали тут,
Воздух упоителен,
Тихо облака плывут,
Их вояж стремителен.
Лес и озеро моё –
Самые прекрасные!
Как люблю я Рождество!
Дни и ночи ясные!