На вершине Малого Седла

Вадим Константинов 2
                Я посмотрел с него
                На весь окрестный вид...

                И впечатлился им...

                Почти идя по краю...

                Там...где-то...Кисловодск
                У ног моих лежит...

                А сам я, что гоним
                Судьбой, как Вечный Жид...

                С Джинтильского хребта,
                Как птица, вниз слетаю!..
                03.09.2023.