Ты лучше всех!

Надежда Зотова 2
Ты лучше всех!
Пусть кто-то так не скажет,
Подумает, что это просто  блажь,
Покрутит у виска и всем  докажет,
Что мнение мое – один мираж

Что мною все надумано – и только,
Что все – одна фантазия моя.
Но, чтоб ни говорили мне и сколько,  –
Ты лучше всех! –И в том ручаюсь я.