Г25-измы

Валерий Брусков
Глупость играет
                с огнём –
И в погасшем
                костре.

Готовы ли
            ОНИ –
К победам
               МЫ?..

Границы Зла
            вмещают –
                и Добро.

Где всё –
        соблазн,
И каждый –
        искушенье…

Гениальное соло
способно заглушить –
даже бездарный
хор.

Гундеть мы
            любим –
И по поводу,
               и без…

Гормоны
и холодную кровь
доводят –
до кипения…

Герои нужны –
и Войне,
и Миру.

Голос разума –
всё инстинктивнее…

Горбачёв:
- Ах, обмануть
                меня – нетрудно:
Я сам
    обманываться – рад…

Грязь ищет
тех,
кто от неё –
не прячется.

                Бонус

Гуманистам –
        слишком жалко
                мизантропов…