Мысли вслух-9

Ольга Родочинская
Даа, годы летят, как те телеграфные столбы
за окном, несущегося пассажирского поезда!!!
И человеку, надо дорожить каждым сегодняшним
Днем, что Господь нам его даровал, чтобы прожить
в нем и насладиться этой жизнью!!!
Дал возможность видеть и любить,
в этом прОжитом Дне,
всех своих родных, близких и любимых!!!

18.12.2022.