Август

Римма Захаренкова
Последним вдохом красочное лето
Нам дарит жаркие и яркие деньки.
Но песня эта вовсе не допета,
Дожди осенние пока что далеки.

Сквозь ветви зачарованной берёзы
Мелькают переливами лучи.
Им чужды грусть, уныние и слёзы.
Тоскливо им бывает лишь в ночи.

И всё вокруг так ласково согрето -
От солнечных полей до облаков.
Последним вдохом красочное лето
Нам дарит россыпь счастья и цветов.


4.09.2023г
©Римма Захаренкова