***

Виталий Никуляк
Бывает так: ты хочешь что-то,
А уловить не можешь что,
И ищешь смысл жизни где-то,
И весь раздёрган от того.

А всё на самом деле просто,
Весь смысл жизни скрыт внутри.
К себе прислушиваться надо,
Чтоб образ Божий обрести.

Виталий Никуляк.