О победе

Вевея Холманских
А стены плакали от боли и рыданий
Тех Кто молился о солдатах, о бойцах
И содрогались от грудных взываний
Лишь эхом повторяя слово-крах...

Был ранен, посечен гранит у Храма
И раны рваные на Куполе видны.
Но у не сломленного, стреленного Стана
Мощь и величие не побеждены!

Хоть враг терзает и пытает тяжко
Невинный и потерянный Народ,
Но смотрит в Небо старая Монашка
И Ангелы хранят молитвенный полёт.

Возстани, БОЖЕ, в помощь нам, погибшим
И укрепи наш согбенный хребет
И даруй душам верным, но остывшим
Вдруг, вспомнив, соблюсти обет.

И залатаем раны мы у Храма
И Купол вновь на солнце заблестит
И встретят сыновей Святые Мамы
И Вестник о победе вострубит!

3.09.2023.