Наследие

Уткин Виктор Константинович
Под вой сирен, клеймя, что было,
Устроив всюду ценность свалок,
Страны историю, пустив на мыло,
Вор с деньгами, залог в задаток.

Отмены норм, руша, что жило,
С верхов обман по регионам,
Менталитет в момент сгубило,
Впустили ложь на миллионы.

Разгром, что есть, громя порядок.
Бандитам в руки, чрез залоги,
Им с государства  для подряда,
Дай офшоры, всё без налогов.

Всё продумано ворами,
Как разграбить государство,
Опьянить народ парами,
Казнокрадов, сделать царство.

Кто устраивал порядки,
Воры, -лезшие из кожи,
Отвернулись,- Стране надо!
Капитал для них дороже

Ждать, держать их, на примете,
Всё записано, кто грабил,
Не пора ль привлечь к ответу,
Предав страну все,   денег ради.

Клан олигархов, как поправить,
Их  хватит ждать и  ублажать,
За ум  взяться и поправить,
В казну, что брали, пусть не сажать.

Заводы, фабрики проснутся,
Пусть торжествует совесть,  честь,
Надежда с верой вновь, вернутся,
Патриотизм  в России   есть.