Ночь стирает краски дня

Инна Корчака
Ночь стирает краски дня,
Раздувает ветер
Искры желтые огня,
Мы одни на свете.
Ни души сто вёрст окрест
Пусть кругом и люди.
На двоих единый крест,
Всё полегче будет.
Крепко за руки держась,
Бедные, как дети.
На двоих одна душа
И за всё в ответе.
Тьма сгустилась, но не так,
Как на сердце грешном.
На двоих одна мечта,
Сбудется конечно.

2023г