Ты молчание не храни песня

Денисова Шалагина
Лето тёплое позади.
Наступила грустная осень.
Что нас ждёт с тобой впереди?
У кого-нибудь давай спросим.
      
      Припев
Ты молчание не храни
и любовь не сдавай в заклад.
Убегают от нас наши дни,
их уже не вернёшь назад.

Будем вместе с тобой до конца.
Как плакучая ивушка с клёном.
Нежно шепчутся деревца.
Хоть они и не вечно зелёны.

      Припев      

04.09.2023