Изба

Валерий Стрельцов 2
Сергей Таратута, только что...
под впечатлением от поездки в село Ступино.

 Изба

В земную пучину уходит изба,
Коль время за дело хватается рьяно.
И стены-борта, а над ними труба,
Вокруг абсолютна победа бурьяна.

Ухоженный сад безвозвратно зарос,
Осталось два метра всего от забора.
В их стоне под ветками слышится «SOS”,
Хотя и два метра завалятся скоро.

И тише наверное нет тишины.
Последнего тоже не будет аврала.
Без этой избы и тебя бы не стало,
Как света ночного без полной луны!

4 сентября 2023 года, 14 часов