14 Жизнь

Селезнев Михаил Альбертович
Жизнь обязательно подставит
Того, кто с нею не в ладах
Иного к ордену представит
Того, кто поборол свой страх

Раз каждому она даётся
Так Бог решил, никто не виноват
Кто в ней опустится, кто вознесётся
Она не тёща нам, да и не брат

И мера каждому её своя
Годами принята ей единица счёта
Подходит к завершенью и моя
Я получу своё в конце расчёта