Ты говоришь со мной цветами

Наталья Апрельская 66
Ты говоришь со мной цветами,
Безмолвными букетами.
Их лепестковыми устами,
За красоту воспетыми.
Их упоительным молчаньем
И свежестью живительной
Как будто слышными речами
Легко и выразительно
Ты говоришь со мной о главном…
Цветочное признание
Не только вижу – слышу явно.
Ответ шепчу заранее.