Ты с ума сошёл реально каждый раз в полунамёк?

Евгений Гущин 2
                *****
           Ты с ума сошёл, реально?   
           Каждый раз в полунамёк?   
         Мол, в утяжках сексуальна?
             А тебе и невдомёк?
       В отношеньях - вновь препоны?
       Мне под тридцать, не под сто?
       Хочешь ввергнуть в панталоны?
         Как не просишь, ни за что!
       Обратись с запросом к Светке?
          Я столь девушка в соку!
          - Кружевные бандалетки!
           - Это всё, что я могу!

                *****