Что, если представить не люди вокруг, а цветы...

Ника Март 2
Что, если представить: не люди вокруг, а цветы –
Стыдливые ландыши, чувственно-страстные розы,
Уютные, мягкие, будто цыплята, мимозы,
Ромашки, в которых так много святой простоты...

Фиалки – скромны и пионы – нежны и чисты,
Изящные лилии, трепетно-чуткие маки,
Всегда элегантные каллы в учтивости фраках –
В саду своей жизни какие бы вырастил ты?..