Осенний полёт

Виктор Будкин
Осень, дерево, листья.
Полянка, опушка и луг.
Берег, речка, затишья.
Стоит красотища вокруг.

Жёлуди падают с дуба.
Кисти рябины висят.
Ветер срывает их грубо,
А листья плавно летят.

Листья багряного клёна
И золото падают вниз.
Ель стоит тёмно - зелёна
Смотрит на осенний каприз.

А они просто ложатся,
Украсив лужайку в лесу,
Тихо с любовью кружатся.
Я листья домой принесу.
04.09.2023.         02:11