Сколько пройдено дорог

Анна Поркул
Неважно сколько пройдено дорог,
Неважно сколько в голове пробелов,
Важнее не впадать в переполох,
Важнее чтоб душа не очерствела.

Важнее веру не терять в мечту,
Важнее чтоб душа стремилась к свету,
Неважно сколько скоплено обид,
Неважно сколько прожито сюжетов.

Неважно что там шепчут за спиной,
Судьба какие вам готовит козни,
Важнее оставаться лишь собой,
Встречать с улыбкой жизни своей вёсны.

Важнее жить не просто напоказ,
Важнее как диктует твоё сердце.
Люби! Мечтай! И открой счастью дверце,
Цветами радуги раскрась закат.