Дым костра - светло-серой завесой

Наталья Апрельская 66
Дым костра – светло-серой завесой
Над остатком зеленой травы,
Испарения влажного леса,
Терпкий запах осенней листвы.
Мы на время покинули город,
Окунувшись в лесную красу.
Небо хмурится, сумерки скоро
И дождинки уже на носу.
Под ногами иголками сосен
Выткан осени жёлтый ковёр.
А тебе, знаю, город несносен –
Он асфальт над травой распростёр.
Но различно у нас восприятье –
Есть везде обаянье своё…
Всё стараюсь понять и принять я…
Осень жизни проходим вдвоём.