Labor Day с Первомаем!!!

Мария Алматова 2
Labor Day!

Праздник добрый и нарядный
Солидарный с Первомаем
Чуть чуть менее парадный
Мы то с вами это знаем
Выплывают рано утром
Словно яркие картинки
Чайник, за столом уютным
Я сижу посерединке
Мама в красном так прекрасна
И шаров на всех хватает
Бант мне в волосы атласный
Утром бабушка вплетает
Все в стране у нас в порядке
Урожаи пятилетки
Утром делают зарядки
Старички и малолетки !!!

Много лет прошло,
все знают--
Словно в сказках про принцессу .......
И всего сполна хватает
И колбас и майонеза...