Брела Душа

Любовь Арт Хрусталёва
Бездомным псом, на свет в чужом окне взирая,
Брела Душа, сквозь толщи туч земного бытия,
Она была одна, озябшая и чувствами совсем босая,
Изгой, в чудесном мире лжи, предательства и дурачья.

Шуршали, словно листья на ветру, далёких дней печали,
Ложились под ноги, как тень, в последний раз вздохнув,
Душа брела. В смирении, любви, но только не в отчаянии,
Сомнения и страх с себя, как тяжкий сон, стряхнув.

(Фото автора)