Не вспоминают? И радуйтесь!

Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

Некоторые творческие личности , страдают
от того , что их не вспоминают .
Не вспоминают ? - И радуйтесь !
Кто знает как вас - "вспомнить" могут .

         04 . 09 . 2023 г.