Битлз

Виктор Лозинский
С фотографий незабытых
Смотрят лица знаменитых,
Четверых,обычных с виду,
Молодых ребят!
Нам с тобой таких знакомых,
Слишком "старых",слишком новых!
Шар земной перевернувших,
Лучше не сказать!
Они смотрят вдаль открыто,
Все сомнения разбиты!
Ах,как весело смеётся девочка в восьмом ряду!
Вот они надели разом крышки
Стоп!... от унитазов!
Не было смешнее роли,прочь гони тоску!

Пол,поддай-ка жару!
Джон,возьми гитару!
Ринго,бей повеселее!
Джордж,не будь угрюмым,
Посмотри нас любят!
Ну,давай, сыграем им ещё про всё...

Они выглядят отлично,
Пальцы бегают привычно!
В три гитары вам сыграют рок-н-ролл и блюз...
Все мелодии знакомы,
Запакованны в альбомы!
Все фанаты это знают просто наизусть!
Сотни песен и пластинок,
Разукрашенных картинок
Пронеслось над головою четверых ребят!
Нам с тобою и не снилось,
Сколько там всего случилось!
Эти песни будут помнить много лет подряд!