Время течет медленно

Дмитрий Деревянный
Время течет медленно...
Иллюзии уходят в даль...
И проходят болезненно,
Тоска , гордыня и печаль !

Что останется же после?
Поворотов и рока судьбы...
Но всюду сигнал послан!
Будут ли тени так же грубы?

Что нас ждёт, не знаю пока...
Миг стал ещё для всех важнее!
Сделает ли судьба ещё сильнее?
А пока просто взгляну в облака...

Что в скором времени случится ?
Какое чудо к нам все же мчится ?