Полевые цветы

Ариана Искандерова
Запах разнотравия повсюду,
Нежной  и цветущей красоты,
С  ароматом предвкушения чуда,
Полевые скромные цветы.
 
Светом солнца , утренней росою,
Свежестью наполнится  росток,
В пестроте  с травою полевою ,
Оживает каждый лепесток.

 припев:

Цвет красок пестро-рыжеват,
Россыпи жемчужного букета,
Полей цветущий аромат,
Природы дар  и солнечного света.

Белые ромашки , незабудки,
Синие фиалки , васильки, 
Расцвели  в полях ковром за сутки,   
Соревнуясь , наперегонки.

Радуга  повисла  над  полями,
Ветер  колокольчиком звенит,
Озаряясь летними дождями,
Тайну полевых цветов хранит.

   припев:

Цвет красок пестро-рыжеват,
Россыпи звездного букета,
Полей цветущий аромат,
Природы дар  и солнечного света.


Белые ромашки , незабудки,
Колокольчики, фиалки , васильки, 
Расцвели  в полях ковром за сутки,   
Соревнуясь , наперегонки.