Сентиментальное воспоминание

Борис Рубежов Пятая Страница
Хрупка у жизни лента,
Суров её металл,
Но страховым агентом
Работать я не стал.

Ни персиков, ни сала
Нам было не видать…

То ль шарма не хватало,
То ль дара убеждать.

03.09.23.