Разбросанная нежность

Влад Матвеев
Разбросанная нежность закружила,
На лепестках, ко вдохновению,
Чтобы в тебе, в Душе вселилось,
Твоё простое в чём-то приключение,
Но всё в обычности не так бывает,
Не просто так - с Любовью в сердце,
Тобой прочувствуется Счастье,
Чтобы в тебе остаться и раскрыться,
Живи, смотри на дни свои и ночи,
По лепесткам события свои читай,
В которых восхищайся тем, что очень,
Пропасть желая, об этом и мечтай,
По лепесткам угадывая настроение,
Храни своё тепло в дрожании рук,
В простом каком-то приключении,
Ты отвлекайся от сердечных мук,
Которые любовь испытают снова,
В кружащей нежности шепча,
Лишь вздох от неозвученного слова,
Взбодрить пытаясь изнутри тебя,
Ищи душой потерянную простоту,
Гадай по лепесткам оставшееся время,
Дыша, заполни в нём ту пустоту,
Чтобы во что-то для себя поверить.