Басня про БК 03. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Когда-то, старый, мудрый вол,
БК в зелёный бор привёл!
БК, был грузный и большой,
Его боялся люд лесной,
Он занял весь, друзья, блиндаж,
Осёл был самый верный паж!
Всё было очень хорошо ,
БК взял водочки ещё!
Ну и отметил, новоселье,
В бору все мучались бездельем!
А тут пузырь поставил "Сам",
Пришёл к ним в гости брат"Бедлам"!
Отвебав с водкой коньячка,
Взорвал гранату от БК!
Пожар в лесу том начался,
Горел блиндаж, стрелял БК!
Был ранен Ослик и Енот,
Трёхсотых, кто блин разберёт!
А вывод сделали такой:
Что пить нельзя в стране лесной!
Сгорел от этого блиндаж,
А в месте с ним и экипаж!
Нет больше грозного БК
И зажила в лесу братва!
Кто виноват? Кого судить?
Ребята, надо меньше пить!
На СВО, совет такой:
Дружить всем надо с головой!