Убить нельзя

Андрей Временный
Убить нельзя, я жив.
Я пятый год лишь в шаге до Луны,
Я пью и ем в пределах пустоты,
Я вижу то, что не видать,
Я смерть для тех, кто пировать.
Так сложно быть, что не должно,
Детей хранить и трудно понимать,
Пытаться доказать падение Земли,
И пить все непонятия Луны.
О, хром-эрзац,
О, да и нет,
Воюет пустота с бессмысленностью слов,
И нет оков и ты весь не без оков.

2023