Ах, зачем мне знать

Валентина Ярошук
Улетели вдаль, время торопя,
Дни моей судьбы, дни прошедших лет.
Прошлого не жаль…День переступя,
Не споткнуться бы среди всех сует.

Ах, зачем мне знать – что там впереди…
Ведь мне распахнут двери бытия.
День придёт опять, и придут дожди,
И снега придут…Точно знаю я!