А белая роза в сугробе продолжение

Алексей Алешин 2
А белая роза в сугробе
писал о тебе я давно,

зимы ещё нет
и в помине,

сентябрь

но роза,
теперь в летний месяц,

концерт очень скоро
Е.В,

и вот я тебя подарю

в надёжные руки вручу

и ты к ней поедешь
домой...