Предзимье...

Небо и я
Предзимье… обескровленная жизнь…
Всё реже солнце смотрит в наши души.
Но истинное счастье - не снаружи,
Оно внутри мелодией дрожит.

Запомним каждый миг, и каждый жест,
Неяркий свет, ложащийся на плечи...
Пусть в этом мире ничего не вечно,
Но по спирали движется сюжет.

Ещё вернёмся в летний дивный сад,
Став душами спокойнее и старше,
Ещё пройдём тропой заветной нашей
И улыбнёмся синим небесам.

Ну а пока - холодный свет зари,
Утрами лёд затягивает лужи...
Всё реже солнце смотрит в наши души.
Но счастье - не снаружи, а - внутри.