ДурДом

Дельгадо
Лишь стены дома на холме,
Хранят все мои тайны.
И душу дряхлую мою,
Лечили пелюлей, странно.

В моей палате, в круг,
Обито все периной.
Боятся наврежу себе,
Но вы лекарства от души
Давали беспричинно.

Но не возможно лечить то,
О чем совсем не знаете.
Душа не плоть, не долото,
Вы только убиваете.

Настанет миг у всех больных,
Лечится сами станем.
Теперь верёвки и богры,
Пелюлей крайней с нами.