Благодарность

Лариса Улитина
Посвящается доктору Пателееву Е.Н
Хирургу МНТК микрохирургии глаза
имени Святослава Фёдорова
***
Славный доктор Евгений
Человек золотой.
Вы для нашей России
Источник живой!
Вы своими руками
Людям дарите СВЕТ!
Может, доктора лучше
В этой клинике нет!
Пусть Вас любят родные
Берегут земной РАЙ,
Да хранит же Вас Небо
И святой Николай!