Ушла в сентябрь

Ольга Васильевна Савченко
Сегодня все дела забросила,
Ушла в сентябрь, дышала осенью,
Земли пропало притяжение,
Сменилось даже выражение.

Куда-то делась озабоченность,
И в чувствах лёгкость и всклокоченность,
И отпустили все сомнения, 
Привет, привет, пора осенняя.

*********
Фото автора