Нет, но плачу

Андрей Временный
Нет ,но плачу,
А слёзы равны морю?
10 батагов, не ободрят?
Здравие не боится боли.
Свято есть продвижение,
Но нельзя быть дураком,
Терпеть грубость и отупление,
Стоит жить видя,
Нельзя быть тупорылым,
Стоит брякнуть тем что не было,
Выпить горе и не закашляться,
Горькое это от лукавого.

2023