Фотоальбом

Володя Давыдов
 Как быстро наши дни мелькают,
И годы - птицами летят !
Но важные моменты жизни
Нам фотографии хранят

- Смотри, какой ты здесь серьёзный
- А как к лицу тебе фата!
- А тут вот целый"цикл погостный"
- Я не смотрю их никогда

 -  А вот ... - ну да, тут дети, внуки,
Работа, дача - все дела...
 Перелистали на досуге,
Перед глазами жизнь прошла