В доме Христа

Тома Тамарина
В доме господнем свечи мерцают.
Тихо пред Богом сердце рыдает,
Шепчет молитвы,
Помиловать просит.
Просьбы святые
Ангелы носят.
Носят на крыльях
В небо предвечное.
Крепости в битве
Просят сердечно
Битва та насмерть:
Зло и добро
Смелости хватит?
Мы же с Христом!
Он наша сила-
Бог и Господь.
Меч наш молитва
Щит наш любовь…