Я Вас люблю, сколько хватает сил...

Наталья Перевозкина
Я Вас люблю,
Сколько хватает сил,
Чего бы ты, мой друг,
Ни попросил!

И юности последнее зерно,
Оно ведь душам нашим все ж дано...

                2 сентября 2023 г.