Сознание и Быт!

Владимир Братухин
Сознание – это Ум и Мудрость!
Внутри Творец и Сатана!
Нельзя себе позволить грубость,
Тогда Любовь побеждена!

Тогда тобой рулит «Нечистый»!
Он замутил Разумный Ум!
Верх не всегда берёт плечистый!
Не нужно с шашкой наобум!

Дерётся Русь сперва в пол силы.
Чтобы другого не распнуть!
Порою гибкость лучше Силы.
Лишь бы совсем не перегнуть.

Но на войне нельзя вполсилы!
Вот только в честь чего война?
Чьи в ней задействованы Силы?
И перед кем, и в чём вина?

Даются Знания в «Откровениях»!
Их игнорировать не гоже!
Сознание правит всей Вселенной!
Часть человека в Небе: тоже!

Сознание Бога в Подсознании!
И это Вечная с Ним связь!
Нет оправдания неЗнанию,
Когда в Материи увяз!

Сегодня в людях нет Сознания!
У всех Эмоции кипят!
И в этом случае страдания,
Их с Богом всех соединят!

Создатель учит двадцать лет,
Своё строптивое Создание!
В Рай приготовило билет!
Но в быте спит его Сознание!
04.09.02023